Wednesday, October 15, 2014

Investasi Menguntungkan di Graha Raya Bintaro


''Memiliki hunian di kawasan Bintaro berarti Anda telah melakukan investasi yang menguntungkan. Mengingat nilai investasi di daerah tersebut yang terus meningkat seiring pesatnya pertumbuhan fasilitas dan aksebilitasnya.''

Mendengar kata 'Bintaro' pasti yang ada di kepala serentetan kata yang bikin hati tentram yakni elit, keren, elegan, dekat tol, dan komplit. Semua orang pasti tahu kawasan Bintaro Jaya yang dibangun dan dikembangkan oleh PT. Jaya Real Property. Perusahaan real estate yang sudah berpengalaman sejak 35 tahun lalu merupakan bagian dari PT. Pembangunan Jaya, yang mengurusi bidang konstruksi, retail, konsultan, perdagangan, hiburan, dan real estate. Prestasi yang patut dicatat yakni PT. Jaya Real Property adalah perusahaan pertama yang memperkenalkan konsep 'kota taman' di Indonesia. Bahkan kawasan Bintaro Jaya termasuk perumahan elit yang jadi hits di Jabodetabek sampai sekarang.


Saat ini PT. Jaya Real Property sedang mengembangkan komplek baru bernama Graha Raya Bintaro, perumahan baru di Tangerang. Graha Raya mengusung konsep hunian modern yang dekat dengan alam. Di sepanjang jalan di komplek tersebut masih banyak pepohonan rimbun. Selain adem, pepohonan yang hijau dan subur sangat enak dipandang. Jika Anda membeli produk yang ditawarkan berarti pilihan Anda sangat tepat, Anda telah melakukan investasi yang menguntungkan. Mengapa menguntungkan? Karena hunian di kawasan Graha Raya Bintaro berada di lokasi segitiga emas Serpong-Jakarta Selatan-Jakarta Barat. Tahu kan ya, kawasan Serpong-Bintaro pertumbuhannya sangat pesat sehingga harga properti di sana setiap tahun meningkat.


Segala fasilitas yang dibutuhkan masyarakat ada di kawasan ini, mulai sekolah internasional, pasar segar, rumah sakit internasional, dan berbagai fasilitas umum untuk bersosialisasi dengan tetangga juga ada. Segala fasilitas tersebut didukung oleh mudahnya akses untuk menuju ke sana. Top banget, deh! Berbagai fasilitas yang  memuaskan tersebut antara lain :


  • Transportasi / Akses : tol, KRL, angkot
  • Shopping : pasar segar, Giant supermarket, Mall Living World
  • Olah raga : kolam renag dan klub keluarga
  • Bisnis : Bank BCA, Bank CIMB Niaga, Bank Windu
  • Pendidikan : Sekolah Abdi Siswa dan Universitas Pembangunan Jaya



  • Mudahnya akses ke Graha Raya didukung banyaknya cara menuju ke sana, bisa lewat tol, naik KRL, atau bahkan menggunakan angkutan umum. Berikut ini cara menuju ke Graha Raya :


    • Hanya 15-20 menit dari Stasiun Sudimara
    • Lokasinya berdekatan dengan Stasiun Jurangmangu
    • Hanya 10 menit dari Rest Area Karang Tengah, bisa naik kendaraan pribadi, ojek, atau angkot
    • Dari Slipi atau Grogol, bisa lewat tol Jakarta-Tangerang, melalui jalan tembus ke Alam Sutera





    • Selain berbagai kenyamanan dan kemudahan yang sudah ada, Graha Raya Bintaro masih memiliki berbagai keistimewaan yang wajib ada dalam list mencari rumah, diantaranya :


      • Hanya 10 menit dari Exit Tol Alam Sutera
      • Akses Tol JORR W2N langsung ke bandara dan pusat kota Jakarta
      • Hanya 5 menit dari Mall Living World dan Rumah Sakit Internasional
      • Terletak di jalan utama Bintaro-Graha Raya
      • Adanya shuttle bus Graha Raya-Sudirman-Graha Raya
      • Adanya klub keluarga yang memudahkan sosialisasi antar warga


      • Sedangkan angkutan umum yang menuju ke Graha Raya antara lain :


        • Angkot D27 ke Alam Sutera 
        • Angkot B02 ke Poris Plawad
        • Angkot B02A ke Ciledug
        • Metromini S69 ke Blok M
        • Kopaja P16 ke Tanah Abang
        • Bianglala Metropolitan AC44 patas ke Senen
        • Mayasari Bakti AC73 patas ke Kampung Rambutan



        • Lihat, betapa mudahnya akses yang ada di Graha Raya. Berbagai alternatif transportasi tersedia dan sangat beragam. Apabila Anda ingin ke pusat perekonomian di Jakarta juga sangat mudah. Beragam fasilitas untuk memudahkan aktivitas Anda sehari-hari juga ada. Ini semua untuk Anda, penghuni Graha Raya. 

          Salah satu hunian yang saat ini dikembangkan di Graha Raya yakni Fortune Terrace. Distrik ini dibangun di atas lahan seluas 40 ha dengan akses langsung ke Jalan Boulevard Graha Raya. Dengan kualitas bahan bangunan yang tinggi, dijamin distrik ini sangat memuaskan selain lokasinya tepat di samping club house Distrik Fortune. Fortune Terrace menyediakan rumah dua lantai dengan design minimalis modern dengan beragam inovasi. Harga yang ditawarkan sekitar 900jutaan. Berbagai tipe yang ditawarkan di distrik ini antara lain :


          • New Blossom,  rumah dua lantai dengan tipe 67/72 yang memiliki 3 kamar
          • Blossom, rumah dua lantai tipe 73/73, yang memiliki 3 + 1 kamar
          • Sierra, rumah dua lantai tipe 85/84, dengan 4 + 1 kamar



          • Eh, ada yang seru lho! Pada tanggal 18 Oktober nanti akan diadakan launching Fortune Terrace pukul 16.00 di BxPark, Bintaro Xchange Mall. Acara ini dimeriahkan oleh music performance dan games seru. Beragam hadiah sudah menanti diantaranya 1 unit mobil Honda Mobilio. WOW!!

            So, buruan datang, dapatkan hadiahnya, dan lakukan investasi di Graha Raya Bintaro sekarang juga!!



            Tulisan ini diikutkan dalam Blog Writing Contest yang diselenggarakan oleh Graha Raya Bintaro



            2 comments:

            1. Aih lengkap...
              sukses yo mak.. jadi inget aku be;um bikin ini --"
              semangatt ya mak :*

              ReplyDelete
              Replies
              1. Ayo to mak ikut, masih byk waktu tuh..

                Delete

            Powered by Blogger.

            Recent Posts

              Follow Me

              Page Views

              Copyright © Pipit Widya | Powered by Blogger
              Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com