Tuesday, January 13, 2015

Kenapa Selalu Butuh Clear Temper?

Saya memakai listrik pra bayar. Memakai listrik jenis ini lumayan enak karena pemakaian listrik dapat sesuai kebutuhan. Ceritanya kemarin saya mengisi pulsa listrik melalui e-banking. Caranya mudah kok, yaitu :

1. Masuk ke web e-banking yang digunakan.
2. Masukkan data yang dibutuhkan antara lain : pilih pembayaran PLN pra-bayar, nomor kartu pelanggan,  dan nominal yang mau diisikan.
3. Ikuti semua tahap-tahapnya sampai muncul bukti pembayaran listrik.
4. Catat nomor token/stroom pada bukti pembayaran listrik.
5. Simpan bukti pembayaran tersebut.

Nah, sampai tahap ini saya tinggal memasukkan nomor token/stroom seperti yang tertulis di no.4 ke meteran listrik rumah. Gampang kok. Masukkan barisan angka sebanyak 20 digit ke meteran lalu tekan enter. Sudah. Selesai. Ee..tapi kenyataannya tidak semudah itu karena meteran di rumah sering banget ada tulisan 'PERIKSA'. Kalau ada tulisan tersebut, kita tidak bisa memasukkan kode token/stroom. Makanya butuh kode clear temper dari PLN. Tidak bisa yang lain. Ingat, ya.

Kemudian saya menelepon PLN terdekat. Setelah ditanya no kartu pelanggan, alamat, dan nomor HP, saya diminta untuk menunggu. Saya telepon jam 11 siang tapi sampai jam 13.30 petugas PLN belum memberi kabar. Biasanya mereka akan sms ke no HP yang ditanyakan. 

Oke, saya maklum mungkin mereka sedang istirahat, jadi ya masih menunggu. Kemudian jam 14.00 saya menelepon lagi dan mendapat jawaban yang sama seperti sebelumnya. Oke, menunggu lagi sampai saya tinggal tidur siang. Bangun tidur jam 15.30, saya cek HP masih belum ada sms dari petugas PLN. Ada apa ini? Biasanya mereka merespon tidak selama ini.

Akhirnya saya telepon PLN untuk kali ketiga sambil merem-melek. Petugas tersebut menjawab katanya sudah disms. Lah, saya cek HP memang belum ada sms yang masuk. Padahal HP tidak mati sama sekali, selalu ON. Kemudian petugas tersebut menanyakan nomor HP lagi dan ternyata beliau salah mencatat nomor saya. Eng ing eng. Lega deh rasanya masalah sudah teratasi.

Tak sampai 5 menit saya mendapat sms dari PLN sebanyak 20 digit kode clear temper. Saya catat kode itu di kertas. Lalu saya masukkan kode clear temper ke meteran, kemudian enter. Setelah itu baru masukkan 20 digit kode token/stroom dari bukti pembayaran e-banking lalu enter. Total saya memasukkan 40 digit angka agar pulsa listrik di rumah bertambah. 

Kejadian yang saya alami bukan sekali ini saja, lho. Hampir tiap bulan saya dan suami harus melakukan cara yang sama agar pulsa listrik bertambah. Entah kenapa meteran di rumah selalu ada tulisan 'PERIKSA'. Baru saja saya mengecek meteran untungnya tulisan tersebut sudah tidak ada. Semoga hal ini tidak hanya sementara saja karena tulisan 'PERIKSA' bisa tiba-tiba muncul. 

Bagaimana pengalaman teman-teman mengisi pulsa listrik pra bayar?



53 comments:

  1. eh kok ada notifikasi begitu ya. Kalau saya salah dalam mengisi nomer token, hanya disuruh mengulanginya lagi inputnya. Tidak pernah ada notifikasi periksa seperti itu.
    Ini hal baru bagi saya, secara saya belum pernah telp PLN (dan memang tidak tahu harus menghubungi kemana jika ada masalah dengan PLN)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin meteran Mas Mandor ga ada tulisan 'periksa'.
      Kalau di meteran saya sering banget ada tulisan tersebut.

      Delete
    2. itu biasanya ada y g salah pada instalasi milik pelanggan,biasanya ada yg ngeground,kejadian seperti itu biasanya jalur null (0)/kabel biru terkoneksi dengan grounding...

      Delete
  2. Selama ini saya kok alhamdulillah belom ada masalah. Makasih infonya mba.. :)

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah lançar mbak,kalo aku belinya di tempat jual pulsa,dikasih nomor terus tinggal masukin aja,alhmd beres :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy dulu beli di tetangga yg jualan pulsa listrik jg gitu Mba :(

      Delete
  4. wah pasar makin dekat dan kita makin mudah mendpaat semaunya ya mbak hehe tanda" makin dekat aja nih... hehe thanks ya mbak inponya wah baru sempat mampir ke sini ^-^.. thanks mbak dah selalu mampir...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh, Mas, aja meden-medeni lah..

      Delete
    2. Bagi kode CT merk itron donk brpa digit soalnya mau ganti mcb sring turun hehe

      Delete
    3. Bagi kode CT merk itron donk brpa digit soalnya mau ganti mcb sring turun hehe

      Delete
  5. Saya ijin nyimak karena belum pernah isi pulsa listrik hehe

    ReplyDelete
  6. aku alhamdulillah nggak pernah error atau ada tulisan apa-apa. huuu sebel deh ya listrik ini makin mahal makin mahal. dulu beli 200ribu dapetnya 190an sekarang cuma 140an *malah curcol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiyaa listrik naik, ibu2 agak pusing :)

      Delete
  7. wahahahaha petugasnya kurang teliti mak -,-

    ReplyDelete
  8. untuk sementara ilmu clear tempernya jadi bekal ilmu, soalnya masih pake meteran listrik jaman dulu saya mah nih

    ReplyDelete
  9. kok ribet ya mbak. Saya pakai yg pasca bayar sih. pengen juga ganti ke prabayar yg lebih murah pemakaiannya.

    ReplyDelete
  10. aku pake pasca bayar mbak, tapi tanteku pake pra bayar fine2 aja tuh, gak ribet gitu, hehe

    ReplyDelete
  11. Petugasnya kurang teliti, mbak.
    saya belum pernah ngalami sih, mbak. pas di kontrakan dulu aman-aman saja. sedangkan di rumah masih pasca bayar, jadi selepas ngontrak sudah gak bersentuhan dengan token2an lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga Mas Richo nggak ngalamin spt saya..

      Delete
  12. Aku ngga pakek listrik pra bayar, Mbak.. ._.

    ReplyDelete
  13. Saya juga belum pernah mengalaminya, biasanya kalau salah input tinggal suruh ulang aja. Belum pernah SMS-an sama PLN, kalau telpon pernah saat tanya2 tambah daya. Bermanfaat nih, tapi mudahan jangan sampai keluar kata ajaib itu :)

    ReplyDelete
  14. Alhamdhulilah so far aku jg ga da kendala si sama si token ini..kecuali akunya yg sering lupa ngecek aja.seharian ditinggal ngantor plg2 udah tewas listriknye :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuhu harus lebih teliti kalo pulsa mau habis ya Mba.
      Biasanya kan bunyi meterannya.

      Delete
  15. Wah saat baca judulnya, ane pikir CLEAR TEMPER ini artinya Tempe yang bersih. Lha kok isinya berhubungan dengan PLN?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Clear temper itu kode dari PLN utk membuang tulisan 'PERIKSA' pada meteran listrik pra bayar.

      Delete
    2. Sependapat sama pak Rachamd.. haha saya tadi pertama juga bacanya Tempe, ternyata Temper heheh... #peace

      Delete
  16. utk bli pulsa listrik lewat e-bankink saya blm mencobanya mbak, paling juga kalau bli pulsa krtu aja hehe. .
    kunjungan pertama saya ya mbak, sebelumnya salam kenal :)

    ReplyDelete
  17. Saya belum pernah ikut model yang begini
    Bayar bulanan saja
    Terima kasih tipsnya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sami2, Pakdhe..
      Terimakasih juga sudah mampir :)

      Delete
  18. Replies
    1. Minta kode CT mau ganti MCB sndri bisa di bantu..

      Delete
    2. Minta kode CT mau ganti MCB sndri bisa di bantu..

      Delete
  19. Replies
    1. Maaf saya bukan pegawai PLN dan tidak mengerti sama sekali soal itu. Saya di sini hanya berbagi pengalaman saja.

      Delete
  20. Persis pengalaman saya
    sampai saat ini setiap bulan selalu muncul tulisan periksa...

    ReplyDelete
  21. Kalo groud di link dengan netral maka lampu indicator kebocoran yg menyalah..

    ReplyDelete
  22. sama sepeti sya setiap kali isi token selalu dan selalu keluar tulisan periksa, sdh di datangai teknisi pln dan di ganti sekrup segel, potong kabel ground tetap sj ketika masukkan token selalu dan selalu keluar tulisan periksa, capek rasanya.....

    ReplyDelete
  23. Sya mngalami kejadian ini mbak.. sampai detik ini belum ada kejelasan dr PLN terkait masalah kluar kata PERIKSA.. Sya tlp brulang" jawaban sama, nanti ada petugas yg ngecek.. ee ditungguin sampek matahari tenggelam.belum nongol".. ��

    ReplyDelete
  24. saya udah isi token.meteran saya hidup tapi lampu tidak hidup

    ReplyDelete
  25. Attractive section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I will be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently quickly. paypal login my account

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Recent Posts

    Blog Archive

    Follow Me

    Page Views

    Copyright © Pipit Widya | Powered by Blogger
    Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com