Thursday, March 19, 2015

Lagu 'Terlatih Patah Hati'


Saya memang kudet. Tahu lagunya The Rain feat Endank Soekamti yang ini nggak? Saya tahu lagunya memang tahun kemarin tapi baru ngeh sama penyanyinya baru-baru aja. Padahal lagu'Terlatih Patah Hati' ini ngehits kan ya?

Jadi kan selama di apartemen, saya malas banget keluar. Kalau keluar paling ya ke Nissan Stadium buat jogging sore, itupun kalau nggak males, nggak hujan, dan nggak dingin banget. Yup, saya betah banget ngendon di apartemen. Seperti saat ini, di luar hujan padahal tadi sudah niat mau jogging lho, hihihihi. Makanya saya puas-puasin membuka youtube, melihat video-vidoe yang lucu dan aneka tutorial. Seringnya sih saya dan suami nyari lagu Indonesia yang disuka aja. Kebetulan yang lagi disenengi ya lagu itu tadi, Terlatih Patah Hati.

Kenapa suka?

Karena lirik lagunya simple banget dan videonya lucu. Lirik lagunya sepertinya mewakili mereka yang sering patah hati, yang akhirnya membuat terlatih *halah. Meski sedih tapi mereka masih bisa bernyanyi *tsaaah. Videonya sendiri memang simple dan banyak disuka orang karena yang menonton sudah lima juta lebih. Model videonya berbagai cowok yang mungkin sering patah hati *sudah biasaaaa. Mereka bukan selebritis tapi orang-orang biasa yang menyayikan lagu ini secara lip sync. Justru ini yang bikin lucu, hihihi. Mas-masnya lucu-lucu, tampil apa adanya, dan ada yang menghayati banget lagu ini. Daripada penasaran, dilihat sendiri aja ya videonya. Oia di akhir video simak juga ya sepatah dua kata mereka untuk mantan, hihihi. Buat yang suka patah hati, semoga bisa terlatih ya ^-^.




11 comments:

  1. aku malah belum tau mbak, berarti aku super kudet donk..wkwkwkw

    ReplyDelete
  2. the rain emang khas ya, setelah sekian lama ga denger lagi lagu mereka, eh skarang muncul lagi ke permukaan

    ReplyDelete
  3. Oiya mak, aku juga sering nonton video klipnya. Ahahaha lucu

    ReplyDelete
  4. hahahahah lucu banget,tau lagunya cuma baru kali ini lihat videoklipnya,gokil^^

    ReplyDelete
  5. Gara-gara adek sepupu ku selalu nyetel lagu ini tiap kami ketemu, aku akhirnya malah hapal, Mbak.. Wkwkwk :D

    Tapi lagunya asik sih. Bikin semangat! :3

    ReplyDelete
  6. lagunya easy listening sih jadi pasti banyak yang suka,
    mana liriknya semacam mewakili gitu kan yak *ngewakilin siapa ya kira2?* hehe

    ReplyDelete
  7. Hihihihi...pernah denger judul lagunya aja, Pipit...
    :D

    ReplyDelete
  8. yang patah hati harus lihat video ini hihihi kocak lucu videonya

    ReplyDelete
  9. Hahaha sama mbak aku sering denger lagunya. Tapi gak tahu judul dan penyanyinya, baru minggu kemarin pas nonton Berpacu dalam Melodi :D . eeh kudu intip2 neh youtube nih video klipnya, blm pernah liat juga soalnya hihihi.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Recent Posts

    Follow Me

    Page Views

    Copyright © Pipit Widya | Powered by Blogger
    Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com