Halo,

Selamat datang dan terima kasih sudah berkunjung.

Blog ini merupakan blog personal sebagai tempat saya untuk berbagi cerita dan pengalaman. Di blog ini ada tulisan tentang baby program, cerita personal, fiksi, jalan-jalan, review, pengalaman hidup di Jepang, serta hal-hal lain yang sekiranya bisa saya bagikan.

Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan hubungi saya lewat email. 

Email:
hipipitwidya@gmail.com


Salam,
Pipit Widya ^-^

23 comments

  1. Salam kenal mba. tulisannya bagus kok, sederhana tapi komplit.
    Sy buka dr grup KEB. sy jg baru n jarang posting ke KEB. hehehe... msh malu.
    Kl berkenan unjung balik y mba... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah, ada komen di mari :)
      Salam kenal juga ya mba ^.^

      Delete
    2. Menuliskan pengalaman sendiri kan bisa jadi inspirasi bagi oranglain :)

      Delete
    3. Aamiin, semoga ya Mba :)

      Delete
  2. Salam kenal dari bumi Borneo,
    Mampir atuh ke "rumah"
    Hihihi... modus ~_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Mba Rosanna.
      Makasih udah mampir :)

      Delete
  3. salam kenal dari sumatera mbak, :)

    ReplyDelete
  4. Salam kenal Mba Pipit.
    Tulisan-tulisannya inspiring banget. Kebetulan saya mau coba kursus B. Jepang juga di LBI UI. Semoga saya bisa dapat kesempatan belajar disana awal tahun depan. ✌😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Mas Beni.
      Terima kasih ya untuk atensinya. Wah wah semoga dapat seat di LBI UI ya.

      Delete
  5. Hi Mba Pipit, Saya pembaca baru blog mba nih, tulisan bagus bagus dan sangat menginspirasi. Salam kenal yang mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Mba Andria, salam kenal ya.

      Terima kasih, mba, sudah mampir di sini. Waduh, jadi malu nih krn tulisan saya masih amburadul.

      Delete
  6. Mba Pipit.. kirain saya aja yang baru mlipir ke blognya... salam kenal ya mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Mba, udah mampir di sini.^_^

      Delete
  7. Perdana mampir...salam kenal mba Pipit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Mba. Terima kasih, ya, sudah mampir di sini. Salam kenal juga, ya, Mba.😊

      Delete
  8. Halo, salam kenal Kak :D
    Melipir ke sini karena baca post "Akankah berakhir" hihihi. Abis ini mau baca post lainnya tapi sebelumnya meninggalkan jejak dulu di sini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, salam kenal, Mba Lia. Hahaha, terima kasih ya sudah membaca fiksi yang absurd itu.😂

      Delete
    2. Huahaha nggak absurd lho! Aku nungguin lanjutan ceritanya nih 😂

      Delete
  9. Hallo mbak pipit. Salam kenal yaa. Terimakasih telah menginspirasi saya lewat tulisan2 mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Mba Shohi, salam kenal.😊 Terima kasih sudah berkunjung di sini, ya. Jangan bosen ya, Mba.😁

      Delete