Featured Slider

Dapat Liebster Award Lagi

Saya kaget dapat Liebster Award lagi. Dulu sekitar tahun 2015 pas dunia blogging lagi rame-ramenya, Liebster Award booming banget. Saking boomingnya Liebster Award, saya pernah dapat award lebih dari sekali, hahaha.

Menikmati Momen

Halo, apa kabar?

Membangun Rumah Sendiri dengan Kredit Bangun Rumah

Saya mendapat email dari pembaca yang menanyakan tentang kredit bangun rumah. Pertanyaan beliau bagus sekali sehingga saya jawab dengan postingan ini. Sekalian saya sharing pengalaman membangun rumah sendiri dengan kredit bangun rumah (untuk selanjutnya saya singkat KBR). Siapa tahu ada pembaca lain yang juga butuh info soal ini.^_^

Tentang Bekal untuk Suami

Beberapa waktu lalu #BekalUntukSuami sempat jadi trending topic di Twitter Indonesia. Saya cuma membaca sekilas mengapa hal tersebut bisa jadi trending topic. Oalah, ternyata ada netizen di Twitter yang memberi komentar negatif tentang bekal untuk suami. Hhmm, rakyat Twitter mah gitu. Pasti ada aja yang dicela.😂

Hal-hal yang Diperhatikan Saat Ikut Suami ke Jepang

Beberapa kali saya ditanya sama teman dan pembaca blog ini tentang hal-hal apa aja yang harus diperhatikan saat ikut suami ke Jepang. Baru-baru ini, ada pembaca blog yang kirim email ke saya nanyain lagi. Ya udah deh, saya bikin postingan aja, ya. Kalau nanti ada yang nanya lagi, tinggal kasih linknya.😊